ZUPPA DI POLLO MESSICANA CON SKYR ALLA VANIGLIA

700 g di pollo, tagliato a bocconcini
1 peperone rosso, tagliato finemente
1 peperone verde, tagliato finemente
2 carote, tagliate finemente
1/2 porro, tagliato finemente
2 spicchi di aglio, tagliati finemente
1 cipolla, tagliata finemente
1/2 peperoncino rosso, senza semi e tagliato finemente
2 cucchiai di olio di oliva
2 lattine di pomodori a dadini
2 dadi di brodo di pollo
1 cucchiaino di curry in polvere
1 cucchiaino di spezie per pollo
3 litri di acqua
250 ml di panna liquida
1 lattina di passata di pomodoro
200 g di formaggio spalmabile
Sale e pepe appena macinato
Skyr alla vaniglia
Formaggio grattuggiato
Nachos
Coriandolo


Istruzioni: 
Scaldare l’olio di oliva in una padella a fuoco lento e friggere velocemente le verdure, abbastanza da dorarle leggermente. Mettere le verdure in una grande pentola, aggiungere l’acqua, la passata di pomodoro, il curry in polvere, i cubetti di brodo di pollo e il pomodoro in lattina. Lasciar cuocere a fuoco lento mentre si cucina il pollo. 

Tagliare il pollo a piccoli pezzi e friggerlo in olio di oliva in una padella. Aggiungere le spezie per pollo, sale e pepe. Aggiungere il pollo alla zuppa. Lasciar cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti.

Infine, aggiungere la panna liquida e il formaggio spalmabile alla zuppa. Lasciar cuocere la zuppa a fuoco lento per circa 30 minuti o oltre. Servire la zuppa con skyr alla vaniglia, nachos, formaggio grattuggiato e coriandolo fresco 

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