PANCAKE AMERICANI AI MIRTILLI

5 dl di farina
3 cucchiaini di lievito in polvere
½ cucchiaino di sale
2 uova
250 gr di skyr al mirtillo
2-3 dl di latte
3 cucchiai di burro (sciolto)
1 cucchiaino di estratto di vaniglia (o zucchero vanigliato)
1 cucchiaio di zucchero 
2 dl di mirtilli freschi o surgelati

 

Istruzioni:
Setacciare farina, lievito in polvere e sale.  Sciogliere il burro, mettere da parte e far raffreddare. Sbattere le uova e il latte, quindi mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola con una spatola. Aggiungere i mirtilli e mescolare con cura l’impasto. Lasciar riposare l’impasto per 30-60 minuti prima di cuocere i pancake. Sciogliere del burro nella padella per pancake e friggere i pancake per un minuto o due su ogni lato. Sono pronti quando sono di un colore marrone dorato. Servire con ulteriori mirtilli.

CHOCOLATE DREAM CON GLASSA VELLUTATA

Read more

CIOTOLA DI FRUTTI DI BOSCO CON COCCO GRATTUGIATO - IL PIENO DI ENERGIA

Read more