INTINGOLO DI SKYR CON VERDURE FRESCHE

250 g di skyr alla vaniglia
2 cucchiai di yogurt greco
1 cucchiaino di miele
Una spruzzata di succo di limone
1 cucchiaio di cipollotto tritato
1 cucchiaio di coriandolo tritato
1 cucchiaino di paprica
1/2 cucchiaino di aglio in polvere
Sale e pepe

 

Istruzioni:
Mettere tutti gli ingredienti in un robot da cucina e frullare sino a far diventare l’intingolo di una consistenza morbida. Versare l’intingolo in una ciotola e lasciar raffreddare per alcuni minuti prima di servire. Preparare alcune verdure fresche e gustare.

 

Consigli per le verdure:
Cetrioli
Ravanelli
Carote
Paprica
Broccoli
Cavolfiore
Pomodori
Sedano  

 

 

Ingredienti:
2 uova
50 g di zucchero
500 g di skyr alla vaniglia
250 ml di panna liquida
1 cucchiaino di estratto di vaniglia o zucchero vanigliato
4 dl di panna montata
200 g di biscotti savoiardi
6–7 dl di caffé filtrato forte
Buon cacao, quantità secondo il gusto
Cioccolato, tagliato finemente


Istruzioni:

Sbattere le uova e lo zucchero fino a formare una spuma densa.

Aggiungere lo skyr alla miscela di uova e mescolare bene.

Aggiungere delicatamente la vaniglia e la panna montata con una spatola. Mettere da parte la miscela mentre si preparano i biscotti.

Preparare il caffé forte e metterlo in una ciotola.

Passare i savoiardi nel caffè e dividerli in ciotole da dessert o in un’unica ciotola elegante.

 

Mettere metà della miscela di skyr sopra i biscotti savoiardi e cospargere con un po’ di cacao e con il cioccolato a scaglie. Ripetere finché non finiscono gli ingredienti.

 

Infine, cospargere il piatto con un po’ di cacao.

Questo piatto deve essere messo in frigo per un minimo di 4 ore prima di essere servito, ma è meglio tenerlo in frigo per tutta la notte.

CHOCOLATE DREAM CON GLASSA VELLUTATA

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