HUMMUS ISEY SKYR
1 lattina (440 ml) di ceci, scolati e rimessi in ammollo per tutta la notte
2 spicchi d'aglio
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di tahini (facoltativo, ma se viene omesso aggiungere 1 cucchiaio di skyr)
125 ml di skyr naturale
3/4 di cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di pepe nero
1/2 cucchiaino di cumino
Guarnizione:
1 cucchiaio di olio d'oliva
1/2 cucchiaio di semi di zucca
Sale e pepe
IstruzionI
Scolate il liquido dai ceci e metteteli nuovamente a bagno in una ciotola d'acqua per una notte; questo renderà l'hummus più morbido.
Scolare il liquido dai ceci, metterli in un MIXER robot da cucina e ridurli in purea.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti al robot da cucina e ridurre in purea.
Versare l'hummus in una ciotola e guarnire a piacere.