HUMMUS ISEY SKYR

1 lattina (440 ml) di ceci, scolati e rimessi in ammollo per tutta la notte

2 spicchi d'aglio

1 cucchiaio di succo di limone

1 cucchiaio di tahini (facoltativo, ma se viene omesso aggiungere 1 cucchiaio di skyr)

125 ml di skyr naturale

3/4 di cucchiaino di sale

1/2 cucchiaino di pepe nero

1/2 cucchiaino di cumino

 

Guarnizione:

1 cucchiaio di olio d'oliva

1/2 cucchiaio di semi di zucca

Sale e pepe

 

IstruzionI

Scolate il liquido dai ceci e metteteli nuovamente a bagno in una ciotola d'acqua per una notte; questo renderà l'hummus più morbido.

Scolare il liquido dai ceci, metterli in un MIXER robot da cucina e ridurli in purea.

Aggiungere tutti gli altri ingredienti al robot da cucina e ridurre in purea.

Versare l'hummus in una ciotola e guarnire a piacere.